坤音娱乐对卜凡成立个人工作室不知情:深表震惊

坤音娱乐对卜凡成立个人工作室不知情:深表震惊
2019-08-22 13:12 新浪娱乐
在客厅西墙上,除了一台壁挂式彩电,还有两扇玻璃门。

坤音娱乐发声表示对ONER成员卜凡成立个人工作室不知情:深表震惊。

卜凡 卜凡

  新浪娱乐讯 22日,有网友发现坤音娱乐旗下ONER组合成员卜凡成立个人工作室,被传与坤音娱乐解约将离开组合ONER,稍晚坤音娱乐发文回应称,“我司事先毫不知情,深表震惊。目前公司正积极与相关方核实账号信息,并与卜凡联系查清事情原委”,并表示会尽快对事件进行正式说明。

  坤音回应全文:亲爱的媒体及粉丝朋友,今日网上出现坤音娱乐旗下签约艺人卜凡个人工作室的信息,我司事先毫不知情,深表震惊。目前公司正积极与相关方核实账号信息,并与卜凡联系查清事情原委。请大家稍安勿躁,我们会尽快对事件进行正式说明,感谢大家! 

(责编:麦子七)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)